Startseite
Icon Pfeil nach unten
Marktoberdorf
Icon Pfeil nach unten

In Biessenhofen kochen die Schüler - von Schweinerücken bis Panna Cotta

Koch-Projekt in der Schule

Von Schweinerücken bis Panna Cotta: In Biessenhofen kochen die Schüler

    • |
    • |
    Zwei Tage lang planen, kochen und servieren wie die Profis: Jede Menge Einblicke in die Praxis erhielten Achtklässlerinnen und Achtklässler der Mittelschule beim Projekt im Landgasthof Hubertus.
    Zwei Tage lang planen, kochen und servieren wie die Profis: Jede Menge Einblicke in die Praxis erhielten Achtklässlerinnen und Achtklässler der Mittelschule beim Projekt im Landgasthof Hubertus. Foto: Mittelschule Biessenhofen

    Zwei Tage planen, kochen und servieren wie die Profis: Hautnah haben 40 Jugendliche der Mittelschule Biessenhofen den Berufsalltag in und um eine Profiküche erlebt. Das Projekt „Praxis an Mittelschulen“ führte die Achtklässlerinnen und Achtklässler in den Landgasthof Hubertus nach Apfeltrang. (Lesen Sie auch: Friseur in Marktoberdorf neu eröffnet - Zoogeschäft feiert Umbau.)

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden