Startseite
Icon Pfeil nach unten
Allgäu
Icon Pfeil nach unten

Martins-Gans im Backofen: Rezept Sternekoch Simon Schlachter Allgäu

Rezept-Tipp zu Sankt Martin

Allgäuer Sternekoch Simon Schlachter verrät Rezept: So klappt die perfekte Martinsgans

    • |
    • |
    Sterne-Koch Simon Schlachter verrät das Rezept für die perfekte Martinsgans aus dem Ofen. Guten Appetit!
    Sterne-Koch Simon Schlachter verrät das Rezept für die perfekte Martinsgans aus dem Ofen. Guten Appetit! Foto: Tobias Hase, dpa (Symbolbild)

    Die Legende des heiligen Sankt Martin - was hat sie mit der Martinsgans zu tun? Denn die Gans - aus Fleisch und Blut, oder für Veggies aus Hefe- oder Quark-Öl-Teig - gehört im Allgäu bei vielen Familien zu Tradition und Brauchtum des Sankt Martins-Tages.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden