Startseite
Icon Pfeil nach unten
Allgäu
Icon Pfeil nach unten

Metzger-Weltmeister aus dem Allgäu: Matthias Endrass aus Bad Hindelang

Metzger-Weltmeisterschaft

Allgäuer ist Metzger-Weltmeister: "Unser Leberkäs kam super an"

    • |
    • |
    Matthias Endrass
    Matthias Endrass Foto: Tobias Burger, Michael Keller, WBC

    Matthias Endrass aus Bad Hindelang (Oberallgäu) ist frisch gebackener Metzger-Weltmeister. In Sacramento (USA) setzte sich der 34-jährige Hindelanger mit der deutschen Nationalmannschaft „Butcher Wolfpack“ gegen dreizehn Teams anderer Nationen durch. Wir sprachen mit dem Metzger über die Titelkämpfe und ob der Metzgerberuf durch solche Meisterschaften wieder mehr Wertschätzung erfahren kann.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden