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Vom Imbissrestaurant zum Zwei-Sterne-Koch: So tickt Moses Ceylan aus Füssen

Erstaunliche Karriere

Vom Imbissrestaurant zum Zwei-Sterne-Koch: So tickt Moses Ceylan aus Füssen

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    Allgäuer Spitzenkoch mit aramäischen Wurzeln: Moses Ceylan. Rechts sein vegetarisches "Tatar der Osmanen", das er beim "Schwangau Gourmet Festival" servierte.
    Allgäuer Spitzenkoch mit aramäischen Wurzeln: Moses Ceylan. Rechts sein vegetarisches "Tatar der Osmanen", das er beim "Schwangau Gourmet Festival" servierte. Foto: Mike Niederhauser

    Früher half er im Imbissrestaurant seines Vaters am Hopfensee. Heute ist Moses Ceylan aus Füssen einer der erfolgreichsten Köche aus dem Allgäu. Der 44-Jährige hat erreicht, wovon viele ein Leben lang träumen: zwei Sterne im Guide Michelin, der die besten Restaurants auszeichnet. Ceylan war mit Sebastian Zier Küchenchef im Einstein Gourmet in St. Gallen in der Schweiz, das 2017 mit zwei Sternen ausgezeichnet wurde.

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