Startseite
Icon Pfeil nach unten
Allgäu
Icon Pfeil nach unten

Von Vanille bis Parmesan-Eis: Unternehmen aus der Region achten auf Nachhaltigkeit

So schmeckt das Allgäu

Von Vanille bis Parmesan-Eis: Unternehmen aus der Region achten auf Nachhaltigkeit

    • |
    • |
    Eva-Maria Bail stellt Hofeis her: Gerade ist die neue Portion Erdbeereis fertig geworden.
    Eva-Maria Bail stellt Hofeis her: Gerade ist die neue Portion Erdbeereis fertig geworden. Foto: Matthias Becker

    Unsere Region ist kulinarisch sehr vielseitig, heimische Produkte wollen wir in der Artikelserie „So schmeckt das Allgäu“ in den Fokus rücken: angefangen bei der Herstellung über die Lieferketten bis hin zum Verkauf. Heute geht es um Eisproduktion im Allgäu.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden