Startseite
Icon Pfeil nach unten
Weiler
Icon Pfeil nach unten

Glutenfreies Mehl: Dieses Familienunternehmen kommt nach Scheidegg

Wirtschaft vor Ort

Glutenfreies Mehl: Dieses Familienunternehmen kommt nach Scheidegg

    • |
    • |
    Jessica und Leslaw Reiniger sind aus Krefeld nach Scheidegg gezogen, um hier glutenfreies Mehl zu produzieren.
    Jessica und Leslaw Reiniger sind aus Krefeld nach Scheidegg gezogen, um hier glutenfreies Mehl zu produzieren. Foto: Olaf Winkler

    Seit 2008 bietet Scheidegg glutenfreien Urlaub an und viele Vermieter und Gastronomen machen mit. Nun ist Wirtschaftsförderer Frank Seidel ein besonderer Coup gelungen: Mit der Val & Pri Gluten Free GmbH hat er ein Familienunternehmen im Ort angesiedelt, das sich seit fünf Jahren auf die Entwicklung, Produktion und den Vertrieb von glutenfreiem Mehl spezialisiert hat. Das Besondere: Die Inhaber, Jessica und Leslaw Reiniger, sind dazu eigens samt ihrer Kinder aus Krefeld ins Westallgäu gezogen.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden