Berthold und Birgit Merath Gestratz/Argenbühl (von links), Markus und Sophia Hagen mit Familie aus Sigmarszell und Gerhard und Sigrid Kempter aus Heimenkirch produzieren die Milch für den "Kalb- und Kuh-Käse", den die Lindenberger Käserei Baldauf nun verkauft.
Bild: Firma Baldauf (Collage)
Berthold und Birgit Merath Gestratz/Argenbühl (von links), Markus und Sophia Hagen mit Familie aus Sigmarszell und Gerhard und Sigrid Kempter aus Heimenkirch produzieren die Milch für den "Kalb- und Kuh-Käse", den die Lindenberger Käserei Baldauf nun verkauft.
Bild: Firma Baldauf (Collage)
Bei Baldauf Käse gibt es demnächst Fleisch. Schnitzel und Gulasch sind ebenso im Angebot wie Wienerle, Bratwurst und Lyoner im Glas. Alles in Bio-Qualität. Das Besondere: Die Tiere, deren Fleisch der Käsehersteller aus Lindenberg verkauft, stammen von drei Baldauf-Milchlieferanten; Aufgezogen und geschlachtet wurden die Kälber im Westallgäu. Die ungewöhnliche Idee von Baldauf hat mit einem anderen neuen Projekt zu tun: dem „Kalb & Kuh Käse“.