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Hygiene-Kontrolle in Restaurants und Nahrungsmittelfirmen: Wie arbeiten Lebensmittelkontrolleure?

Nach Ekelfund in Lindau

So arbeiten Lebensmittelkontrolleure

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    Noch essbar – oder längst abgelaufen? Kontrolleure suchen auch nach nicht gekennzeichneten Produkten
    Noch essbar – oder längst abgelaufen? Kontrolleure suchen auch nach nicht gekennzeichneten Produkten Foto: Christin Klose, dpa (Symbolbild)

    Abgelaufene Lebensmittel in Restaurants, ekelerregende Zustände in einer Bäckerei und fast eine Tonne an Fleisch, Soßen und Sirup, die vernichtet wurden: Lebensmittel-Kontrolleure haben in Lindau derzeit alle Hände voll zu tun. Fünf Betriebe wurden innerhalb weniger Tage wegen Hygienemängeln geschlossen. „Mit aller Konsequenz“ wolle man gegen solche Zustände vorgehen, sagte der Lindauer Landrat Elmar Stegmann. Zwei Behörden aus der Region erklären hier, wie sie arbeiten.

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