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Allgäuer und vegane Ernährung: Geist willig, Fleisch schwach?

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Allgäuer und vegane Ernährung: Geist willig, Fleisch schwach?

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    Lecker Schnitzel! Jep, um genau zu sein: Soja-Schnitzel mit Gemüse und einer Ofenkartoffel. Auch in unserer Region gibt es kreative vegetarische und vegane Küche, richtig gut angenommen wird sie aber nicht.
    Lecker Schnitzel! Jep, um genau zu sein: Soja-Schnitzel mit Gemüse und einer Ofenkartoffel. Auch in unserer Region gibt es kreative vegetarische und vegane Küche, richtig gut angenommen wird sie aber nicht. Foto: Uwe Anspach/dpa

    Vegetarisch leben, das bedeutet, auf Fleisch zu verzichten. Veganer gehen sogar noch einen Schritt weiter: Sie verzichten auf alle tierischen Produkte, darunter Milch, Eier oder Honig. Dass diese Lebensweise auch im Allgäu Einzug hält, zeigen vier Menschen aus der Region und ihre Ideen.

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