Startseite
Icon Pfeil nach unten
Bayern
Icon Pfeil nach unten

Das Essen der Zukunft? Warum diese 33-Jährige ein Insekten-Kochstudio eröffnet hat

Würmer, Heuschrecken & Co.

Das Essen der Zukunft? Warum diese 33-Jährige ein Insekten-Kochstudio eröffnet hat

    • |
    • |
    Na, wer möchte insektifiziert werden? Anja Sieghartsleitner präsentiert ihren Mehlwurm-Burger.
    Na, wer möchte insektifiziert werden? Anja Sieghartsleitner präsentiert ihren Mehlwurm-Burger. Foto: Philipp Mück

    "Es ist gerade die richtige Zeit für etwas Verrücktes", sagt die 33-Jährige über ihr Studio in Sulz (Vorarlberg), das sie im Rahmen ihres Start-ups "Luculla culinaria" eröffnet hat. Sie bietet Kochkurse, Probierrunden und Insektenhäppchen an, die beispielsweise bei Geburtstagen oder Firmenfeiern gereicht werden können.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden