Startseite
Icon Pfeil nach unten
Bayern
Icon Pfeil nach unten

Frische Forelle statt Tiefkühlpizza

Allgäuer Schüler kochen

Frische Forelle statt Tiefkühlpizza

    • |
    • |
    Acht Schüler des Hauswirtschaft-Wahlfachs an der Realschule Marktoberdorf nahmen an dem Projekt "Bayern schmeckt" des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes teil.
    Acht Schüler des Hauswirtschaft-Wahlfachs an der Realschule Marktoberdorf nahmen an dem Projekt "Bayern schmeckt" des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes teil. Foto: Larissa Benz

    In der Küche ist es hektisch, das Essen muss angerichtet werden. Auf den Tellern liegen Forellenfilets, vier Jungs schnappen sich Salat aus einer Schüssel und verteilen die grünen Blätter liebevoll auf den Tellern. Marina Blochum ruft: „Auf Jungs, das Essen muss raus“. Denn draußen warten schon die hungrigen Eltern auf ihr Menü.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden