Startseite
Icon Pfeil nach unten
Bayern
Icon Pfeil nach unten

Mälzer in Scheidegg: So erlebte Hirschen-Chef Markus Stöckeler die Krautkrapfen-Blamage

"Kitchen Impossible"

Mälzer in Scheidegg: So erlebte Hirschen-Chef Markus Stöckeler die Krautkrapfen-Blamage

    • |
    • |
    Fernsehkoch Tim Mälzer mit dem Team des Gasthofs Zum Hirschen in Scheidegg: (oben von links) Markus Stöckeler, Thomas Stöckeler, Niklas Kraler, Esa Kresser, Ingrid Egger, Niklas Kleiber, (Mitte von links) Lina Hiss, Martin „Zotti“ Schwärzler, Tim Mälzer, Mareike Dollinger, (vorne von links) Annegret Kirchmann, Verena Fessler, Julia Fink und Michaela Epple. Rechts: Tim Mälzer und Markus Stöckeler bei den Dreharbeiten im Herbst.
    Fernsehkoch Tim Mälzer mit dem Team des Gasthofs Zum Hirschen in Scheidegg: (oben von links) Markus Stöckeler, Thomas Stöckeler, Niklas Kraler, Esa Kresser, Ingrid Egger, Niklas Kleiber, (Mitte von links) Lina Hiss, Martin „Zotti“ Schwärzler, Tim Mälzer, Mareike Dollinger, (vorne von links) Annegret Kirchmann, Verena Fessler, Julia Fink und Michaela Epple. Rechts: Tim Mälzer und Markus Stöckeler bei den Dreharbeiten im Herbst. Foto: Hirschen/VOX

    "Es ist der Wahnsinn", sagt Markus Stöckeler. Seit der Ausstrahlung von "Kitchen Impossible" kann sich der Gastwirt aus Scheidegg vor Anfragen kaum retten. Das Telefon klingelt ständig, per E-Mail gehen haufenweise Buchungen für das Hotel ein – und Anfragen von Fernsehzuschauern, ob sie die Rezepte für die Kässpätzle und die Krautkrapfen haben dürfen, die TV-Koch Tim Mälzer nachgekocht hat. Oder besser gesagt: versucht hat nachzukochen. Denn so richtig gelungen sind dem 48-jährigen Hamburger die Allgäuer Spezialitäten nicht. Er bekam von der Jury nur 5,8 von 10 möglichen Punkten. "Wenn du die Gerichte einem Preiß servierst, wäre der zufrieden. Für einen Einheimischen wäre es wohl nicht ganz so super", urteilt Markus Stöckeler.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden