Startseite
Icon Pfeil nach unten
Bayern
Icon Pfeil nach unten

Michelin-Mann! Dieser junge Koch führt das einzige Sterne-Lokal im Ostallgäu

"Gams&Gloria" in Schwangau

Michelin-Mann! Dieser junge Koch führt das einzige Sterne-Lokal im Ostallgäu

    • |
    • |
    Seit eineinhalb Jahren führt Michael Bernhard (32) das "Gams&Gloria" im Hotel "Das Rübezahl" in Schwangau. Zuvor kochte er unter anderem für Alfons Schuhbeck und die Mannschaft des FC Bayern.
    Seit eineinhalb Jahren führt Michael Bernhard (32) das "Gams&Gloria" im Hotel "Das Rübezahl" in Schwangau. Zuvor kochte er unter anderem für Alfons Schuhbeck und die Mannschaft des FC Bayern. Foto: Benedikt Siegert

    Vor anderthalb Jahren war Michael Bernhard mit seinem Team mit dem Vorhaben angetreten, aus dem „Gams&Gloria“ im Schwangauer Hotel „Das Rübezahl“ ein Sterne-Restaurant zu machen. Dieses Ziel hat der Küchenchef mit seiner Mannschaft nun erreicht. In den Berliner Motorenwerken nahm er die Auszeichnung von Michelin bei einer großen Festveranstaltung entgegen.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden