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Was ist Dir Dein Essen wert?

Experiment im Westallgäu

Was ist Dir Dein Essen wert?

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    Basti Bühl (stehend) pflanzt, pflegt und erntet das Gemüse selbst, aus dem er das Fünf-Gänge-Menü zusammenstellt, kocht und serviert. Die acht bis zwölf Gäste beim „Abendbrot“ sitzen alle an einer großen, schön dekorierten Tafel im neu gestalteten „Freiraum“ des Kräutergartens Artemisia.
    Basti Bühl (stehend) pflanzt, pflegt und erntet das Gemüse selbst, aus dem er das Fünf-Gänge-Menü zusammenstellt, kocht und serviert. Die acht bis zwölf Gäste beim „Abendbrot“ sitzen alle an einer großen, schön dekorierten Tafel im neu gestalteten „Freiraum“ des Kräutergartens Artemisia. Foto: Benjamin Schwärzler

    Hier sind alle beim Du. Florentine, Guntram, Christoph, Theo, Kathrin und all die anderen. Als ob sie sich nicht erst seit wenigen Minuten, sondern seit Jahren kennen würden. Die Nachnamen spielen keine Rolle, das Alter, die Herkunft und der Beruf noch weniger. Eher nebenbei stellt sich heraus, dass an der langen Tafel Gäste aus Bielefeld, Landsberg, München und Isny zusammengefunden haben, dass die Altersspanne wohl irgendwo zwischen Anfang 30 und ein paar Jährchen über 50 liegt, dass die eine als Eventmanagerin arbeitet und der andere in der Druckerei einer großen westdeutschen Tageszeitung.

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