Startseite
Icon Pfeil nach unten
Bayern
Icon Pfeil nach unten

Weisheit rund ums Essen: Immer mehr Sommeliers für Fleisch, Wurst und Käse

Allgäuer Lebensmittel

Weisheit rund ums Essen: Immer mehr Sommeliers für Fleisch, Wurst und Käse

    • |
    • |
    Experten ihres Fachs: Die Abzeichen an der Arbeitskleidung weisen Peter Hindelang, Max Winkler und Hans Metz (von links) als Sommeliers aus.
    Experten ihres Fachs: Die Abzeichen an der Arbeitskleidung weisen Peter Hindelang, Max Winkler und Hans Metz (von links) als Sommeliers aus. Foto: André Schneider

    Sommelier – so nennen sich nicht nur die Spezialisten für Wein, Bier, Edelbrände und Wasser in edlen Restaurants. Auch im Handelsunternehmen Georg Jos. Kaes (V-Märkte) mit Stammsitz im Ostallgäuer Mauerstetten führen immer mehr Experten für Fleisch, Wurst und Schinken oder Gewürze diesen Titel.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden