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Wurst-Krapfen: Muss das sein - oder must have?

Hier gibt's kuriose Faschingskrapfen

Wurst-Krapfen: Muss das sein - oder must have?

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    Wurst-Krapfen! Konditor Florian Perkmann versichert: Die neueste Kreation aus seiner Backstube ist geschmacklich genau abgestimmt. Von den Verkaufszahlen ist der neue Krapfen eher ein Nischengebäck, doch er sorgt immerhin für viel Aufmerksamkeit.
    Wurst-Krapfen! Konditor Florian Perkmann versichert: Die neueste Kreation aus seiner Backstube ist geschmacklich genau abgestimmt. Von den Verkaufszahlen ist der neue Krapfen eher ein Nischengebäck, doch er sorgt immerhin für viel Aufmerksamkeit. Foto: Peter Kneffel. dpa

    Johannisbeermarmelade, Wurst, Zwiebel, Ketchup-Senf-Curry-Soße - und das alles in einem Krapfen: Der Miesbacher Bäcker und Konditor Florian Perkmann, Erfinder des Leberkas-Krapfens von 2019, hat zum Fasching mal wieder ein besonderes Schmankerl im Sortiment: Wurst-Krapfen. Mehrere Medien hatten darüber berichtet.

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