Startseite
Icon Pfeil nach unten
Bayern
Icon Pfeil nach unten

"Zuckerguss-Magazin"! Hobbybäcker aus der Region stellen Rezeptideen zur Adventszeit vor

Ran an den Backofen

"Zuckerguss-Magazin"! Hobbybäcker aus der Region stellen Rezeptideen zur Adventszeit vor

    • |
    • |
    Kerstin Karl bestreut ihre selbsterfundenen Chai-Spekulatius-Cupcakes mit einer Gewürzmischung aus Zimt, Piment, Pfeffer, Ingwer und Kardamom.
    Kerstin Karl bestreut ihre selbsterfundenen Chai-Spekulatius-Cupcakes mit einer Gewürzmischung aus Zimt, Piment, Pfeffer, Ingwer und Kardamom. Foto: Naomi Rieger
    So sehen die Chai-Cupcakes von Kerstin Karl aus.
    So sehen die Chai-Cupcakes von Kerstin Karl aus. Foto: Naomi Rieger

    „Ich wollte etwas kreieren, das gleichzeitig klassisch und außergewöhnlich ist.“ Das ist Kerstin Karl aus Kaufbeuren mit ihren Chai-Spekulatius-Cupcakes gelungen. Die 27-Jährige konnte auch die Jury des diesjährigen Zuckerguss-Magazins überzeugen, welche die Cupcakes in die Weihnachtsausgabe aufgenommen hat. Karl möchte mit den Spekulatius-Chai-Cupcakes Tradition und Moderne verbinden. „Immer nur die guten Klassiker zu backen wäre langweilig“, gibt sie zu.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden