Startseite
Icon Pfeil nach unten
Bildergalerien
Icon Pfeil nach unten

Bildergalerie: Churrasco

Bildergalerie

Churrasco

Die schweren Fleischspieße werden jetzt auf den Grill gelegt, wo sie dann eine Stunde lang vor sich hin schmoren.
1/13Die schweren Fleischspieße werden jetzt auf den Grill gelegt, wo sie dann eine Stunde lang vor sich hin schmoren. Foto: Naomi Ungar
Luke spießt fleißig die Datteln auf.
2/13Luke spießt fleißig die Datteln auf. Foto: Naomi Ungar
"Sitzen die auch alle richtig?"
3/13"Sitzen die auch alle richtig?" Foto: Naomi Ungar
Sobald das Holz fast ganz runter gebrannt ist, schürt Mario die Glut und das Fleisch kommt auf den Grill.
4/13Sobald das Holz fast ganz runter gebrannt ist, schürt Mario die Glut und das Fleisch kommt auf den Grill. Foto: Naomi Ungar
Ganz schön viel rohes Fleisch.
5/13Ganz schön viel rohes Fleisch. Foto: Naomi Ungar
Stolz wie Oskar! Fertig mit Aufspießen.
6/13Stolz wie Oskar! Fertig mit Aufspießen. Foto: Naomi Ungar
Nach gut 50 Minuten auf dem Grill sieht das Fleisch schon ziemlich appetitlich aus.
7/13Nach gut 50 Minuten auf dem Grill sieht das Fleisch schon ziemlich appetitlich aus. Foto: Naomi Ungar
Die gegrillte Ananas mit Zimt-Zucker-Marinade. Wow!
8/13Die gegrillte Ananas mit Zimt-Zucker-Marinade. Wow! Foto: Naomi Ungar
Besagte Spezialanfertigungen: Die Edelstahl-Grills.
9/13Besagte Spezialanfertigungen: Die Edelstahl-Grills. Foto: Naomi Ungar
Die Arbeit scheint sogar ein bisschen Spaß zu machen.
10/13Die Arbeit scheint sogar ein bisschen Spaß zu machen. Foto: Naomi Ungar
Der Speck wird knuspriger und knuspriger.
11/13Der Speck wird knuspriger und knuspriger. Foto: Naomi Ungar
Links der Tafelspitz, rechts die Datteln. Schwer zu sagen, was leckerer ist.
12/13Links der Tafelspitz, rechts die Datteln. Schwer zu sagen, was leckerer ist. Foto: Naomi Ungar
13/13 Foto: Naomi Ungar
Diskutieren Sie mit
0 Kommentare
Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden