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Bildergalerie: Churrasco
Bildergalerie
Churrasco
20.01.20, 15:27 Uhr
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Die schweren Fleischspieße werden jetzt auf den Grill gelegt, wo sie dann eine Stunde lang vor sich hin schmoren.
Foto: Naomi Ungar
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Die schweren Fleischspieße werden jetzt auf den Grill gelegt, wo sie dann eine Stunde lang vor sich hin schmoren.
Foto: Naomi Ungar
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Luke spießt fleißig die Datteln auf.
Foto: Naomi Ungar
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Luke spießt fleißig die Datteln auf.
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"Sitzen die auch alle richtig?"
Foto: Naomi Ungar
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"Sitzen die auch alle richtig?"
Foto: Naomi Ungar
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Sobald das Holz fast ganz runter gebrannt ist, schürt Mario die Glut und das Fleisch kommt auf den Grill.
Foto: Naomi Ungar
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Sobald das Holz fast ganz runter gebrannt ist, schürt Mario die Glut und das Fleisch kommt auf den Grill.
Foto: Naomi Ungar
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Ganz schön viel rohes Fleisch.
Foto: Naomi Ungar
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Ganz schön viel rohes Fleisch.
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Stolz wie Oskar! Fertig mit Aufspießen.
Foto: Naomi Ungar
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Stolz wie Oskar! Fertig mit Aufspießen.
Foto: Naomi Ungar
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Nach gut 50 Minuten auf dem Grill sieht das Fleisch schon ziemlich appetitlich aus.
Foto: Naomi Ungar
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Nach gut 50 Minuten auf dem Grill sieht das Fleisch schon ziemlich appetitlich aus.
Foto: Naomi Ungar
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Die gegrillte Ananas mit Zimt-Zucker-Marinade. Wow!
Foto: Naomi Ungar
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Die gegrillte Ananas mit Zimt-Zucker-Marinade. Wow!
Foto: Naomi Ungar
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Besagte Spezialanfertigungen: Die Edelstahl-Grills.
Foto: Naomi Ungar
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Besagte Spezialanfertigungen: Die Edelstahl-Grills.
Foto: Naomi Ungar
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Die Arbeit scheint sogar ein bisschen Spaß zu machen.
Foto: Naomi Ungar
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Die Arbeit scheint sogar ein bisschen Spaß zu machen.
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Der Speck wird knuspriger und knuspriger.
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Der Speck wird knuspriger und knuspriger.
Foto: Naomi Ungar
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12/13
Links der Tafelspitz, rechts die Datteln. Schwer zu sagen, was leckerer ist.
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Links der Tafelspitz, rechts die Datteln. Schwer zu sagen, was leckerer ist.
Foto: Naomi Ungar
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Foto: Naomi Ungar
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Foto: Naomi Ungar
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