Startseite
Icon Pfeil nach unten
Bildergalerien
Icon Pfeil nach unten

Bildergalerie: Das waren die Gaumenfestspiele 2023 in Oberstdorf

Bildergalerie

Das waren die Gaumenfestspiele 2023 in Oberstdorf

Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl.
1/15Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl. Foto: Matthias Becker
Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl.
2/15Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl. Foto: Matthias Becker
Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl.
3/15Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl. Foto: Matthias Becker
Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl.
4/15Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl. Foto: Matthias Becker
Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl.
5/15Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl. Foto: Matthias Becker
Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl.
6/15Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl. Foto: Matthias Becker
Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl.
7/15Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl. Foto: Matthias Becker
Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl.
8/15Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl. Foto: Matthias Becker
Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl.
9/15Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl. Foto: Matthias Becker
Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl.
10/15Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl. Foto: Matthias Becker
Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl.
11/15Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl. Foto: Matthias Becker
Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl.
12/15Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl. Foto: Matthias Becker
Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl.
13/15Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl. Foto: Matthias Becker
Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl.
14/15Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl. Foto: Matthias Becker
Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl.
15/15Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl. Foto: Matthias Becker
Diskutieren Sie mit
0 Kommentare
Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden