Bildergalerie: Das waren die Gaumenfestspiele 2023 in Oberstdorf
Bildergalerie
Das waren die Gaumenfestspiele 2023 in Oberstdorf
Elf Spitzenköche und ein Konditor aus dem Oberallgäu servierten 600 Gästen in Oberstdorf fantasievollen Kreationen. Das sind die besten Eindrücke des Abends.
1/15Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl.Foto: Matthias Becker
2/15Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl.Foto: Matthias Becker
3/15Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl.Foto: Matthias Becker
4/15Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl.Foto: Matthias Becker
5/15Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl.Foto: Matthias Becker
6/15Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl.Foto: Matthias Becker
7/15Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl.Foto: Matthias Becker
8/15Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl.Foto: Matthias Becker
9/15Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl.Foto: Matthias Becker
10/15Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl.Foto: Matthias Becker
11/15Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl.Foto: Matthias Becker
12/15Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl.Foto: Matthias Becker
13/15Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl.Foto: Matthias Becker
14/15Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl.Foto: Matthias Becker
15/15Kulinarisch war viel geboten bei den Gaumenfestspielen 2023 im Oberstdorf-Haus. Elf Oberallgäuer Spitzenköche und ein Konditor servierten 600 Gästen ihre fantasievollen Kreationen wie "Kräuterigen Kaiserschmarrn“ auf Ziegenfrischkäse-Hollandaise, Spargel und wildem Brokkoli oder das Rote-Bete-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise und Estragon-Schnittlauch-Öl.Foto: Matthias Becker