Startseite
Icon Pfeil nach unten
Buchloe
Icon Pfeil nach unten

Kaffee-Experten aus Bad Wörishofen erklären, was guten Kaffee ausmacht

Von der Bohne zum Genuss

Experten erklären, was einen guten Kaffee ausmacht

    • |
    Beim Rösten müssen die Kaffeebohnen immer in Bewegung sein. In der Rösterei entfaltet sich dann ein unvergleichlicher Duft.
    Beim Rösten müssen die Kaffeebohnen immer in Bewegung sein. In der Rösterei entfaltet sich dann ein unvergleichlicher Duft. Foto: Kathrin Elsner

    Der Deutsche Kaffeeverband hat als Hommage an die aromatischen Bohnen im Jahr 2006 den „Tag des Kaffees“ ins Leben gerufen. Seitdem findet dieser alljährlich zusammen mit dem „International Coffee Day“ am 1. Oktober statt. Unsere Zeitung hat Kaffeeröstereien der Region besucht und überraschende Trends erfahren.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden