Startseite
Icon Pfeil nach unten
Füssen
Icon Pfeil nach unten

Warum Dominik Riedhofer Metzger geworden ist

Serie Berufe Teil 1

Leidenschaft Metzger: Warum Dominik Riedhofer Metzgermeister geworden ist

    • |
    • |
    Dominik Riedhofer ist Fleischsommelier und bereitet besondere Spezialitäten zu. Darüber informiert der Metzgermeister auch in den Sozialen Netzwerken.
    Dominik Riedhofer ist Fleischsommelier und bereitet besondere Spezialitäten zu. Darüber informiert der Metzgermeister auch in den Sozialen Netzwerken. Foto: Felix Futschik

    Der Fachkräftemangel ist eine der großen Herausforderungen unserer Zeit. Unternehmen klagen: Arbeitskräfte sind schwer zu finden, Lehrstellen bleiben unbesetzt. In dieser Serie stellen wir Menschen vor, die in Berufen arbeiten, die oft in einem Atemzug mit dem Fachkräftemangel genannt werden. Was treibt sie an? Warum brennen sie für ihren Beruf? Und was muss sich ändern? Heute: der Metzger.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden