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Neue Restaurants in Füssen: Essen im "Nashi" und "Dejavu"

Restaurants in Füssen

Zwei Restaurant-Neueröffnungen in Füssen: Das sind ihre Erfolgs-Rezepte

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    Eistee ist der „Renner“ im Nashi, erklärt Juniorchef Anh Duc Le während er ihn für seine Gäste zubereitet.
    Eistee ist der „Renner“ im Nashi, erklärt Juniorchef Anh Duc Le während er ihn für seine Gäste zubereitet. Foto: Marina Kraut

    Es sollte anders werden, als es noch in der „Bambuszelle“ war: Der 28-jährige Anh Duc Le hat am Füssener Kaiser-Maximilian-Platz ein asiatisches Restaurant eröffnet. Zuvor waren in den Räumlichkeiten seine Eltern tätig. Auch sie betrieben dort ein Asia-Restaurant, dekoriert mit viel Bambus. „Das wollte ich nicht mehr“, sagt Juniorchef Le. Das „Nashi“ ist jetzt „moderner“. Was aber ist gleich? „Der Familienbetrieb bleibt bestehen. Bei uns packen alle mit an.“

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