Startseite
Icon Pfeil nach unten
Immenstadt
Icon Pfeil nach unten

Berufsschule Immenstadt Prüfung: Jahrgangsbeste kochen Drei-Gänge-Menü

Nachwuchs in der Gastronomie

Diese Drei-Gänge-Menüs kochten die jahrgangsbesten Koch-Azubis im Oberallgäu

    • |
    • |
    Schulleiter Peter Eisenlauer mit den drei Siegern in der Sparte Koch/Köchin: Titi Nuryati vom Panoramahotel Oberjoch (vorn, Platz 1), Annika Gondro vom Sonnenalp Resort Ofterschwang (links dahinter, Platz 3) und Johannes Fiegl, ebenfalls vom Sonnenalp Resort Ofterschwang (Platz 2).
    Schulleiter Peter Eisenlauer mit den drei Siegern in der Sparte Koch/Köchin: Titi Nuryati vom Panoramahotel Oberjoch (vorn, Platz 1), Annika Gondro vom Sonnenalp Resort Ofterschwang (links dahinter, Platz 3) und Johannes Fiegl, ebenfalls vom Sonnenalp Resort Ofterschwang (Platz 2). Foto: Günter Jansen

    Die Namen muss man sich merken. Denn von dem einen oder anderen Jugendlichen wird man zukünftig in der Fachpresse noch lesen. Eine Auswahl von 16 Auszubildenden der regionalen Gastrobranche stellte sich im Finale der heimischen Fachjury. Sechs davon wurden nun für ihre hervorragenden Leistungen ausgezeichnet. Für sie geht es jetzt weiter zu den internationalen Wettbewerben nach Ungarn beziehungsweise zu den Bayerischen Meisterschaften nach Nürnberg und München.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden