Hüttenküche aus dem Allgäu: Rezept für gebackenen Camembert aus dem Staufner Haus
Essen und Trinken im Allgäu
Diese Allgäuer Hütte verrät ihr Rezept für gebackenen Camembert
Wer kennt es nicht: Nach einer Wanderung bringt man Appetit auf die deftige Hüttenküche mit nach Hause. Dieses Rezept stammt direkt aus einer Hütte im Allgäu.
Von Allgäuer Zeitung|
|
|
|
Im Staufner Haus am Hochgrat bei Oberstaufen steht die typische Hüttenküche auf der Speisekarte. Eines der Rezepte haben die Betreiber jetzt verraten. Foto: Edgar Demmel (Archivbild)
Für viele gehört sie einfach dazu, die Einkehr beim Wandern oder Skifahren im Allgäu. Wer die Hüttenküche liebt, kann sich die Bergküche ganz einfach nach Hause holen.
Diskutieren Sie mit
0 Kommentare
Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.
Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.
Registrieren sie sichSie haben ein Konto? Hier anmelden