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Vegetarisches Kochbuch: Erklärungen zur Vollwertkost, Tipps für den Alltag

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„Wir waren die Ökos von Bühl“: Warum eine Immenstädterin ein vegetarisches Kochbuch verfasst hat

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    Eva Rädler (links)hat ein vegetarisches Kochbuch verfasst. Die Fotos hat Veronika Lindlbauer beigesteuert.
    Eva Rädler (links)hat ein vegetarisches Kochbuch verfasst. Die Fotos hat Veronika Lindlbauer beigesteuert. Foto: Lindlbauer

    Die Anfangszeiten der Vollwertkost, in denen das Brot noch staubig schmeckte, sind vorbei. Wer eine Scheibe vom frisch gebackenen Laib probiert, den Eva Rädler aus dem Rohr holt, schmeckt keinen Unterschied zur herkömmlichen Variante. Als Fastenleiterin beschäftigt sie sich beruflich und privat intensiv mit Ernährung. Ihre selbst kreierten Rezepte hat sie jetzt in einem Buch mit vegetarischen Gerichten, die auch vegan zubereitet werden können, zusammengefasst.

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