Startseite
Icon Pfeil nach unten
Kaufbeuren
Icon Pfeil nach unten

Neuer Betreiber der alten Käsekuch in Irpisdorf will wieder Käse herstellen

Wirtschaft in Pforzen

Zurück zu den Ursprüngen: In Irpisdorf soll wieder Käse entstehen

    • |
    • |
    Winfried Stechele im Produktionsraum mit dem Käser am Milchkessel.
    Winfried Stechele im Produktionsraum mit dem Käser am Milchkessel. Foto: Klaus Thiel

    Im Dezember dieses Jahres wird Winfried Stechele mit dem Verkauf von selbst produzierten Käse beginnen. Dann feiert die Irpisdorfer „Käskuch“ ihre Premiere und ein altes Gebäude aus dem Jahr 1902 ein ungewöhnliches Weiterleben. Im Jahr 2017 hat der 47-jährige Molkereifachmann Winfried Stechele das leer stehende Gebäude von der Gemeinde Pforzen erworben.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden