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Allgäuer Festwoche: Die Vielfalt der Milchwirtschaft bei „Zum Senn“ entdecken

Allgäuer Festwoche 2025

Emmentaler statt Bierfass – das haben diese beiden neuen Wirte auf der Allgäuer Festwoche vor

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    25 Kilometer trennen die Käsemanufaktur von Olli Stich (links) von der Milchwirtschaft „Zum Senn“, die er mit Alfred Becker (Mitte) betreibt. Auch Sohn Lorenz Stich mischt als angehender Käsermeister mit.
    25 Kilometer trennen die Käsemanufaktur von Olli Stich (links) von der Milchwirtschaft „Zum Senn“, die er mit Alfred Becker (Mitte) betreibt. Auch Sohn Lorenz Stich mischt als angehender Käsermeister mit. Foto: Ralf Lienert

    Bevor am Samstag nach der offiziellen Eröffnung der Allgäuer Festwoche die ersten Teller an die Gäste gehen, wollen sie einen großen Laib Allgäuer Emmentaler anschneiden, sagen Oliver Stich und Alfred Becker: „Das ist unser Pendant zum Fassanstich.“ Für ihr Debüt als Festwirte verwandeln die beiden Käsermeister die Mensa der Realschule an der Salzstraße in ein Wirtshaus.

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