Startseite
Icon Pfeil nach unten
Kempten
Icon Pfeil nach unten

Expertin gibt Tipps: Weniger Lebensmittel wegwerfen, stattdessen einfrieren, fermentieren oder teilen

Nachhaltigkeit im Haushalt

Expertin gibt Tipps: Weniger Lebensmittel wegwerfen, stattdessen einfrieren, fermentieren oder teilen

    • |
    • |
    Dr. Elisabeth Bischofberger vom AELF Kempten klärt über Einkaufen und Aufbewahren auf.
    Dr. Elisabeth Bischofberger vom AELF Kempten klärt über Einkaufen und Aufbewahren auf. Foto: Laura Wiedemann

    Klima- und Umweltschutz passiert im Großen, aber auch im Kleinen – etwa im Haushalt. Viele der gewohnten Abläufe beim Putzen oder Waschen sind nicht gerade umweltfreundlich. Dabei gibt es Alternativen. Welche das sind, erklären Mitarbeiterinnen des Landwirtschaftsamts Kempten (AELF) unseren Leserinnen und Lesern in einer Serie. Heute: Lebensmittelreste vermeiden.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden