Startseite
Icon Pfeil nach unten
Kempten
Icon Pfeil nach unten

Pizzeria Amore Mio in Kempten: Beste neapolitanische Pizza Deutschlands bei der WM in Italien

Viel gelernt

Allgäuer Pizzakünstler bei Pizza-WM in Parma: So lief es für das „Amore-Mio“-Team in Italien

    • |
    • |
    • |
     Pizzabäcker Samuele Traviglia und Chef Alessandro Tramontana (v.l.) von der Pizzeria Amore Mio in Kempten nahmen an der Weltmeisterschaft in Italien teil.
    Pizzabäcker Samuele Traviglia und Chef Alessandro Tramontana (v.l.) von der Pizzeria Amore Mio in Kempten nahmen an der Weltmeisterschaft in Italien teil. Foto: Martina Diemand

    „Eigentlich war's perfekt“, sagt Alessandro Tramontana. Dass es aber selbst in der Perfektion noch Steigerungsmöglichkeiten gibt, hat der Chef der Kemptener Pizzeria „Amore Mio“ zuletzt bei den Pizza-Weltmeisterschaften im italienischen Parma erfahren. Angetreten ist das Amore-Mio-Team mit dem 25-jährigen Pizzabäcker Samuele Traviglia. Dieser hatte sich im März bereits bei der deutschen Meisterschaft der Assoziacione Vera Pizza Napoletana in Hamburg durchgesetzt. Seitdem gilt offiziell: Die beste neapolitanische Pizza Deutschlands gibt es in Kempten.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare

    Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.

    Registrieren sie sich

    Sie haben ein Konto? Hier anmelden