Startseite
Icon Pfeil nach unten
Kempten
Icon Pfeil nach unten

Veganes Rührei: Food-Stylistin aus Kempten verrät Rezept

Essen und Trinken

Veganes Rührei? Aber klar doch! Diese Food-Stylistin aus Kempten verrät ihr Rezept

    • |
    • |
    Olivia Petra Nosalova aus Kempten ist Food-Stylistin und entwirft Gerichte für Restaurants.
    Olivia Petra Nosalova aus Kempten ist Food-Stylistin und entwirft Gerichte für Restaurants. Foto: Martina Diemand

    Kala Namak Salz oder Schwarzsalz heißt das Salz, das mit einem schwefeligen Ei-Geruch daherkommt und auch danach schmeckt. Es ist ein würzendes Salz, mit dem sich in der veganen Küche Gerichte mit Ei-Geschmack zaubern lassen. Passend zum österlichen Eier-Thema hat Petra Olivia Nosalova aus Kempten unseren Leserinnen und Lesern ein Rezept für ein herzhaftes Rührei so ganz ohne Ei kreiert. Die 25-Jährige entwirft Gerichte für Restaurants und berät sie zu nachhaltigen Konzepten. Weiter verschönert sie Produkte als Food-Stylistin für Werbekampagnen.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden