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Marktoberdorfer Wirte fiebern Ende der Durststrecke entgegen

Gastronomie

Marktoberdorfer Wirte fiebern Ende der Durststrecke entgegen

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    Kochen mit Abstand und Maske heißt es auch beim Gasthaus Zum Burger in Marktoberdorf. Geschäftsführer Thomas Burger (rechts) und Küchenchef Stephan Burger freuen sich sehr darüber, dass sie ab Montag wieder für Gäste ihres Biergartens und eine Woche darauf wieder für Restaurantgäste kochen dürfen.
    Kochen mit Abstand und Maske heißt es auch beim Gasthaus Zum Burger in Marktoberdorf. Geschäftsführer Thomas Burger (rechts) und Küchenchef Stephan Burger freuen sich sehr darüber, dass sie ab Montag wieder für Gäste ihres Biergartens und eine Woche darauf wieder für Restaurantgäste kochen dürfen. Foto: Heiko Wolf

    Die Marktoberdorfer Gastronomen fiebern der nächsten Woche entgegen. „Gut, dass wir endlich wieder Getränke verkaufen dürfen“, sagt Johannes Hirtl vom Restaurant Zum Sailer. Sein Kollege Thomas Burger (Gasthof Burger) betont, wie gut es ihm seit der für 18. Mai angekündigten Biergarten-Freigabe gehe: „Damit und mit dem 25. Mai als Startdatum für drinnen haben wir endlich Termine, auf die wir hinarbeiten können.“ Und Martin Hiemer vom Café-Hotel Greinwald, das am Dienstag, 19. Mai, startet, erklärt: „Wir freuen uns sehr darauf, endlich wieder bewirtet aufhaben zu dürfen!“

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