Startseite
Icon Pfeil nach unten
Memmingen
Icon Pfeil nach unten

Mehr Tierwohl, bessere Qualität: Bei der Metzgerei Fischbach in Markt Rettenbach schlachtet der Chef noch selbst

Familienbetrieb im Allgäu

Mehr Tierwohl, bessere Qualität: Bei der Metzgerei Fischbach in Markt Rettenbach schlachtet der Chef noch selbst

    • |
    • |
    Die Metzgerei Fischbach hat viele Stammkunden, die die Qualität des Fleisches schätzen - und die vor allem wissen, dass es den Tieren bis zuletzt gut ging.
    Die Metzgerei Fischbach hat viele Stammkunden, die die Qualität des Fleisches schätzen - und die vor allem wissen, dass es den Tieren bis zuletzt gut ging. Foto: Anna Kabus

    „Was darf’s noch sein, Stefan?“, fragt David Fischbach. Der 20-jährige Metzgermeister kennt seinen Stammkunden. Stefan Biechele zeigt auf ein Stück Fleisch in der Auslage. Zu 95 Prozent kaufe er hier ein, bei der Metzgerei Fischbach in Markt Rettenbach: „Es gibt hier eine gute Qualität, eine gute Beratung – und es ist eben keine Großmetzgerei.“

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden