Startseite
Icon Pfeil nach unten
Memmingen
Icon Pfeil nach unten

Osterlamm backen mit Biskuit-Teig - Bäckerei Standhartinger in Memmingen - Rezept Osterlamm mit Sandmasse

Osterlamm-Backen im Video

Er hat schon 20.000 Osterlämmer gebacken: Memminger Bäcker verrät ein Rezept

    • |
    • |
    Karl Standhartinger präsentiert in der Backstube an der Ulmer Straße in Memmingen eines seiner Osterlämmchen: einmal der Teig in der Form und dann im Vergleich das fertige Produkt.
    Karl Standhartinger präsentiert in der Backstube an der Ulmer Straße in Memmingen eines seiner Osterlämmchen: einmal der Teig in der Form und dann im Vergleich das fertige Produkt. Foto: Maike Scholz

    Jesus Christus wird in der Bibel als das „Lamm Gottes“ bezeichnet. Wenn Christen an Ostern dessen Tod und Auferstehung feiern, gibt es daher das Osterlamm. Wie das traditionelle Ostergebäck entsteht, zeigt Karl Standhartinger (68) von der gleichnamigen Bäckerei in Memmingen. „Rund 450 Osterlämmer backen wir in der Woche vor den Feiertagen“, sagt Karl Standhartinger.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden