Es gibt Tage, an denen will man es sich einfach gut gehen lassen - ohne dabei den Grill oder den heimischen Herd anschmeißen zu müssen. Genau so einen Tag beschert dem Gewinner unserer heutigen Verlosung die Metzgerei Rauch aus Waltenhofen-Hegge (Oberallgäu). Sie liefert für eine Feier nach Wahl im Jahr 2018 ein knusprig-gegrilltes Spanferkel ins Haus - und zwar genau so, wie Du es als echter Allgäuer von der Festwoche her kennst.
"Wir stimmen mit dem Gewinner zusammen den Termin ab und dann kann es losgehen", sagt Hans-Peter Rauch. Einzig Salate und Beilagen müssen die Gästen mitbringen - und natürlich ordentlich Appetit. "Wir denken in stattlichen Portionen", sagt Hans-Peter Rauch schmunzelnd.

Seit über 100 Jahren findet im Hause Rauch die Produktion und Schlachtung in der eigenen Metzgerei statt. Mit Hans-Peters Sohn Patrick (26) steht schon die fünfte Metzger-Generation in der Familie bereit! "Qualität verpflichtet eben", sagen die Rauchs. Sie sind stolz darauf sind, dass fast 100 Prozent ihrer Wurstwaren selbst hergestellt sind. 15 Mitarbeiter beschäftigt die Metzgerei, die auch mit ihrem Partyservice für kleine und große Veranstaltungen stark gebucht wird. Bestes Handwerk und beste regionale Qualität - das sind für Hans-Peter Rauch die Gründe für den Erfolg.
So stammt auch das Spanferkel von einem Landwirt aus der Region. "Erst nach zwei, drei Stunden auf einem Spezialgrill, wenn es schon knusprig und cross ist, werden wir es ausliefern", kündigt Hans-Peter Rauch an. Wem da nicht das Wasser im Munde zusammen läuft...
------------------------
Disclaimer:
Es wird nur eine Einsendung pro Teilnehmer berücksichtigt. Eine Barauszahlung ist nicht möglich. Die Teilnehmer des Gewinnspiels müssen volljährig sein. Mitarbeiter des Allgäuer Zeitungsverlages sowie deren Angehörige sind von der Teilnahme an diesem Gewinnspiel ausgeschlossen. Der Rechtsweg ist ebenfalls ausgeschlossen. Der Gewinner wird per E-Mail oder per Facebook-Nachricht benachrichtigt. Die Verlosung endet am Freitag, 08. Dezember, um 11 Uhr.