Startseite
Icon Pfeil nach unten
Weiler
Icon Pfeil nach unten

Expertenrunde auf dem Käse- und Gourmetfest Lindenberg: „Das Allgäu ist voller Trüffel“

Expertengespräch auf dem Käsefest

„Das Allgäu ist voller Trüffel“

    • |
    Küchenchef Matthias Eppler beantwortete bei der Talkrunde ebenso Fragen von Moderator Thomas Bergert wie Georg Baldauf von der gleichnamigen Käserei (von links).
    Küchenchef Matthias Eppler beantwortete bei der Talkrunde ebenso Fragen von Moderator Thomas Bergert wie Georg Baldauf von der gleichnamigen Käserei (von links). Foto: Manne Czichon

    Der Sommertrüffel liegt neben einem Stück Käse auf einem Brettchen. Ein schmackhafte Kombination. So schmackhaft, dass es sich so mancher Besucher nicht nehmen lässt, während des laufenden Gesprächs an den Stehtisch zu kommen und daran zu schnuppern. Die Talkrunde „Alles Trüffel oder was!?“ hat am Samstag beim Käse- und Gourmetfest in Lindenberg die wertvolle Knolle in den Mittelpunkt gerückt. Ein Trüffelexperte, eine Käsehersteller und ein Küchenchef haben über den besonderen Geschmack, die Suche und die Verarbeitung gesprochen.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden