Startseite
Icon Pfeil nach unten
Weiler
Icon Pfeil nach unten

"Goldspätzle": Neuer Kässpatzen-Foodtruck im Westallgäu unterwegs

Essen auf Rädern

Neuer Kässpatzen-Foodtruck im Westallgäu unterwegs

    • |
    • |
    Alfons Specht und seine Frau Tanja verkaufen seit Dezember frische selbstgemachte Kässpätzle aus ihrem Foodtruck. Dafür verwenden sie regionale Zutaten.
    Alfons Specht und seine Frau Tanja verkaufen seit Dezember frische selbstgemachte Kässpätzle aus ihrem Foodtruck. Dafür verwenden sie regionale Zutaten. Foto: Anna Stepanek

    „Habt’s ihr nen Hunger mitgebracht?“ Diese Frage stellen Alfons Specht und seine Frau Tanja jedem Gast, der vor ihren Imbisswagen tritt. „Goldspätzle“ steht groß auf der Wand hinter den beiden, während sie werkeln. Und für das, was sie bieten, muss man auch Hunger haben: eine ordentliche Portion Kässpätzle mit Pfeffer und Muskatnuss gewürzt und mit Röstzwiebeln und Schnittlauch garniert.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden