Startseite
Icon Pfeil nach unten
Weiler
Icon Pfeil nach unten

Gourmetkoch Thomas Kraus zaubert klassische Ostermenüs für Senioren

Genuss im Allgäu

Warum dieser Gourmetkoch an Ostern lieber für Senioren in einem Heim kocht

    • |
    • |
    • |
    Thomas Kraus (Zweiter von links) kocht im Seniorenheim in Hege immer wieder Besonderes. Im Dezember 2024 beispielsweise mit vier seiner ehemaligen Auszubildenden Pasteten. Von links: Felix Bürgel, Thomas Kraus, Dominic Legeay, Peter Fischer und Felix Singer.
    Thomas Kraus (Zweiter von links) kocht im Seniorenheim in Hege immer wieder Besonderes. Im Dezember 2024 beispielsweise mit vier seiner ehemaligen Auszubildenden Pasteten. Von links: Felix Bürgel, Thomas Kraus, Dominic Legeay, Peter Fischer und Felix Singer. Foto: Wolfgang Schneider (Archiv)

    Wenn Thomas Kraus in der Küche des Seniorenheims in Wasserburg-Hege die Löffel schwingt, dann liegt aktuell nicht nur der Duft von frischen Frühlingskräutern in der Luft – sondern auch ein Hauch von Tradition. Denn: Um die Ostertage zaubert Kraus für die Bewohner des Heims bekannte Gerichte - wie Kabeljaufilet in Weißweinsoße oder Lammbraten in Rotweinsoße.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare

    Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.

    Registrieren sie sich

    Sie haben ein Konto? Hier anmelden