Startseite
Icon Pfeil nach unten
Allgäu
Icon Pfeil nach unten

Käse aus dem Allgäu trägt das Siegel gU: Bergkäse, Sennalpkäse, Emmentaler, Weißlacker

Besonderes Siegel

Ausgezeichneter Käse "Made in Allgäu"

    • |
    • |
    Vier Allgäuer Käsesorten tragen das besondere Siegel „g.U."
    Vier Allgäuer Käsesorten tragen das besondere Siegel „g.U." Foto: Anja Worschech (Archiv)

    Das Allgäu ist berühmt für seine Käseproduktion. Fast 50 verschiedene Käsesorten werden hier im Allgäu produziert. Ob Schnittkäse oder Weichkäse – ein Besuch der Region lohnt sich für jeden Käseliebhaber. Frischkäse in den verschiedensten Geschmacksvarianten rundet das Produktsortiment ab.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden