Startseite
Icon Pfeil nach unten
Allgäu
Icon Pfeil nach unten

Mittagessen in Schulen im Allgäu: Wie regional kochen Kantinen?

Serie: "So schmeckt das Allgäu"

Wie regional und Bio kochen Allgäuer Schulkantinen?

    • |
    • |
    Das Hildegardis-Gymnasium in Kempten ist eine Vorzeigeschule, wenn es um einen bio-regionalen Mittagstisch geht. Ehrenamtliche „Kocheltern“ kümmern sich um das Essen für die Kinder. Hier bereiten Maria Holderried (von links), Gudrun Schöner (Küchenleitung), Elisabeth Krautmann und Sandra Vieira das Essen vor.
    Das Hildegardis-Gymnasium in Kempten ist eine Vorzeigeschule, wenn es um einen bio-regionalen Mittagstisch geht. Ehrenamtliche „Kocheltern“ kümmern sich um das Essen für die Kinder. Hier bereiten Maria Holderried (von links), Gudrun Schöner (Küchenleitung), Elisabeth Krautmann und Sandra Vieira das Essen vor. Foto: Martina Diemand

    Unsere Region ist kulinarisch sehr vielseitig, heimische Produkte wollen wir in der Artikelserie „So schmeckt das Allgäu“ in den Fokus rücken: angefangen bei der Produktion über die Lieferketten bis hin zum Verkauf. Heute geht es um den Mittagstisch in Schulen und Kitas.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden