Startseite
Icon Pfeil nach unten
Allgäu
Icon Pfeil nach unten

Tagebuch Familie Wagner: Ein Jahr von Produkten aus dem Allgäu ernähren

Wagners Tagebuch "made im Allgäu"

Glutenfreies Backwerk aus Scheidegg für den Schönwetter-Ausflug

    • |
    • |
    Das sind die Wagners (von links): Alexandra, Tim, Matthias und Paul.
    Das sind die Wagners (von links): Alexandra, Tim, Matthias und Paul. Foto: Familie Wagner

    Woche 46: Zeit für ein leckeres Eis aus der Region

    Ein leckeres Eis „auf die Hand“ in der Waffel oder im Becher gibt es bei uns im Allgäu fast überall. Meistens direkt und heimisch hergestellt und mittlerweile auch schon teilweise mit Milchprodukten aus der Region. Herrlich. Aber wer kennt es nicht – man sitzt am Abend gemütlich Zuhause zusammen und hat spontan Lust auf eine Kugel Eis. Da gibt es dann in Sachen Regionalität zwei Möglichkeiten: Entweder das Eis selber machen oder regionales Eis fertig hergestellt für den Tiefkühler auf Vorrat haben.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden