Startseite
Icon Pfeil nach unten
Allgäu
Icon Pfeil nach unten

Serie "So schmeckt das Allgäu" mit Familie Wagner: Ungewöhnliche Lebensmittel aus dem Allgäu

Serie: "So schmeckt das Allgäu"

Aronia, Tempeh und Produkte aus Insekten: Diese ungewöhnlichen Lebensmittel gibt es im Allgäu

    • |
    • |
    Aus Sojabohnen, Lupinen oder schwarzen Bohnen wird in Günzach (Kreis Ostallgäu) Tempeh hergestellt. Die Arbeitsweise ähnelt laut Firmenchefin Stephanie Schnappinger der in der Käseproduktion – Tempeh besteht jedoch nur aus pflanzlichen Rohstoffen.
    Aus Sojabohnen, Lupinen oder schwarzen Bohnen wird in Günzach (Kreis Ostallgäu) Tempeh hergestellt. Die Arbeitsweise ähnelt laut Firmenchefin Stephanie Schnappinger der in der Käseproduktion – Tempeh besteht jedoch nur aus pflanzlichen Rohstoffen. Foto: Matthias Becker

    Unsere Region ist kulinarisch sehr vielseitig, heimische Produkte wollen wir in der Artikelserie „So schmeckt das Allgäu“ in den Fokus rücken: angefangen bei der Produktion über die Lieferketten bis hin zum Verkauf. Heute geht es um außergewöhnliche Lebensmittel. Zur Artikelserie gehört auch ein Tagebuch von Familie Wagner aus Kempten, die sich (fast) ausschließlich von Produkten aus der Region ernährt.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden