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Venezia und Mr. Gelato: Eismacher in Buchloe zwischen Familienrezepten und Labor

Unsere Serie - Die Sommermacher in Buchloe

Eismacher in Buchloe zwischen Familienrezepten und Labor

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    Herrlich cremig ist das Vanilleeis, wenn es frisch aus der Eismaschine kommt. Emanuel Dall’Asta verbringt täglich viele Stunden in seiner Eisküche.
    Herrlich cremig ist das Vanilleeis, wenn es frisch aus der Eismaschine kommt. Emanuel Dall’Asta verbringt täglich viele Stunden in seiner Eisküche. Foto: Karin Hehl

    Der Sommer ist für viele Menschen die schönste Zeit im Jahr. Die Tage sind länger, es ist (meistens) warm und die Sonne scheint. Grillen auf der Terrasse, baden im See und ein Eis in der Hand – mehr braucht es nicht. Oder doch? Damit wirklich Sommergefühl aufkommt, gibt es Menschen in Kaufbeuren und Umgebung, die uns erst richtig zur Ferienstimmung verhelfen. Es sind die „Sommermacher“ – einige stellen wir die nächsten Wochen in dieser Serie vor.

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