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Schwangau tischt auf: Kochbuch, Rezeptbuch, Küche Schloss Neuschwanstein, Hotel Steiger

Koch- und Rezeptbuch Schwangau

Wie schmeckt Schwangau, Frau Heuer? Ein Rezeptbuch bietet Einblicke in die Schlössergemeinde

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    "Ludwigs Lieblinge" heißt diese Süßspeise - das Rezept dazu ist im Artikel zu finden. In Schwangau ist das Buch "Schwangau tischt auf!" mit genussvollen Geschichten erschienen.
    "Ludwigs Lieblinge" heißt diese Süßspeise - das Rezept dazu ist im Artikel zu finden. In Schwangau ist das Buch "Schwangau tischt auf!" mit genussvollen Geschichten erschienen. Foto: Indigo/Ralf Krein

    Es ist vielleicht eine der wichtigsten Fragen an Ina Heuer: Wie schmeckt denn Schwangau? Die freie Journalistin muss es wissen. Zwei Jahre hat sie sich intensiv mit genussvollen Geschichten aus Schwangau beschäftigt, hat die Schlössergemeinde und die kulinarisches Szene sowie die Menschen dahinter unter die Lupe genommen. Herausgekommen ist das Buch „Schwangau tischt auf!“, das nun erschienen ist.

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