Startseite
Icon Pfeil nach unten
Immenstadt
Icon Pfeil nach unten

Mediterran Sonthofen: Auf diese Speisen setzen die Betreiber des Lokals

Neues Restaurant

Start mit "gutem Bauchgefühl“ - Was im "Mediterran" in Sonthofen geboten ist

    • |
    • |
    Die Betreiber des "Mediterran" in Sonthofen Ogün „Sunny“ Ücten (links) und Markus Paul - hier mit der Spezialität Pinsa.
    Die Betreiber des "Mediterran" in Sonthofen Ogün „Sunny“ Ücten (links) und Markus Paul - hier mit der Spezialität Pinsa. Foto: Erik Perrey

    Mit der Eröffnung des „Mediterran“ ging für Markus Paul ein Jugendtraum in Erfüllung. Seit September betreibt der Bad Hindelanger das Restaurant in der Schnitzer-Straße in Sonthofen gemeinsam mit Vollblutgastronom Ogün „Sunny“ Ücten aus Oberstdorf. Sie lernten sich vor etwa sieben Jahren über ihre Frauen kennen, erzählt Paul. Nach dem die beiden unter anderem in Kempten und Oberstdorf auf der Suche nach Räumlichkeiten waren, sind sie mit den Räumlichkeiten der ehemaligen „Ora-Lounge“ fündig geworden.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden