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Kaufbeuren
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Kaufbeuren: Qualitätsprüfung der Ostallgäuer Bäckereien

Qualitätstest erstmals öffentlich

So schneiden die Bäckereien im Ostallgäu bei der Brotprüfung ab

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    Riechen, fühlen, schmecken - Mit allen Sinnen testete Manfred Stiefel (links) vom Deutschen Brotinstitut die eingereichten Backwaren in Kaufbeuren.
    Riechen, fühlen, schmecken - Mit allen Sinnen testete Manfred Stiefel (links) vom Deutschen Brotinstitut die eingereichten Backwaren in Kaufbeuren. Foto: Mathias Wild (Archivbild)

    Einmal im Jahr lassen die heimischen Bäcker der Innung die Qualität ihrer Backwaren prüfen. In diesem Jahr fand die Brotprüfung öffentlich in den Sparkassenfilialen Kaufbeuren und Füssen statt – mit 59 Brot- und Semmelsorten verschiedener Betrieben. Das Spektrum reichte vom normalen Mischbrot über verschiedene Krusten-, Korn- und Sauerteig-Brote, Getreidelaibe, Baguette und Fladenbrot bis hin zu Semmel-Kreationen.

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