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Was Ostallgäuer Bio-Akteure vom Linde-Konzern lernen können

"Bio" geht auch bei mehreren Tausend Mitarbeitern

Was Ostallgäuer Bio-Akteure vom Linde-Konzern lernen können

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    Kurt Stümpfig zeigt den Exkursionsteilnehmern aus dem Ostallgäu die Bio-Fleischzubereitung in der Linde-Betriebsgastronomie.
    Kurt Stümpfig zeigt den Exkursionsteilnehmern aus dem Ostallgäu die Bio-Fleischzubereitung in der Linde-Betriebsgastronomie. Foto: Landkreis Ostallgäu

    Etwa 30 Landwirte, Gastronomen und Küchenleiter aus dem Ostallgäu und dem Unterallgäu sind der Einladung zur Besichtigung des Linde-Betriebsrestaurants Agora in Pullach bei München gefolgt. Dessen Küchenchef Kurt Stümpfig war im Frühjahr bei der Veranstaltung „Bio und Ganztierverwertung“ zu Gast, die die Öko-Modellregion und das Regionalmanagement des Landkreises Ostallgäu veranstaltet hatte.

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