Startseite
Icon Pfeil nach unten
Kempten
Icon Pfeil nach unten

Bio-Schaukäserei Wiggensbach entwickelt mit "Venezia"-Besitzer Heumilch-Eis

Lebensmittel

Bio-Schaukäserei Wiggensbach entwickelt mit "Venezia"-Besitzer Heumilch-Eis

    • |
    • |
    Gelatiere Adriano Colle (rechts) verarbeitet mit Betriebsleiter Robert Röhrle die Milch der Bio-Schaukäserei.
    Gelatiere Adriano Colle (rechts) verarbeitet mit Betriebsleiter Robert Röhrle die Milch der Bio-Schaukäserei. Foto: Bio-Schaukäserei Wiggensbach

    Die Bio-Schaukäserei Wiggensbach bietet ihren Kunden jetzt auch Eis aus regionaler Heumilch an. Laut einer Pressemitteilung haben sich die Milch- und Käse-Experten als Kooperationspartner Adriano Colle ausgesucht – „den besten deutschen Eismacher des Jahres 2014“.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden