Startseite
Icon Pfeil nach unten
Kempten
Icon Pfeil nach unten

Nachhaltigkeit in der Küche: Profi gibt Tipps

Chefkoch gibt Tipps fürs nachhaltige Kochen

Nachhaltigkeit in der Küche: Profi gibt Tipps

    • |
    • |
    Chefkoch Tobias Pfeiffer von "Pur Natur" in Kempten erklärt, wie nachhaltiges Kochen daheim funktioniert.
    Chefkoch Tobias Pfeiffer von "Pur Natur" in Kempten erklärt, wie nachhaltiges Kochen daheim funktioniert. Foto: Matthias Becker (Symbolbild)

    Noch diesen Samstag steht der Naturkostladen "Pur Natur" im Zeichen der „Hausgemacht-Woche“. Anlass der derzeit laufenden Themenwochen ist der Umzug vor fünf Jahren in die Kotterner Straße. Chefkoch Tobias Pfeiffer und seine knapp über 20 Teammitglieder bereiten dabei unter anderem Eingekochtes für daheim zu. Wer sich davon inspiriert fühlt, für den hat Pfeiffer ein paar Tipps hinsichtlich Nachhaltigkeit und Einkochen.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden