Startseite
Icon Pfeil nach unten
Kempten
Icon Pfeil nach unten

Molkedrink: "Klärle" der Bio-Schaukäserei Wiggensbach

Molke-Start-up

Molkedrink "Klärle" aus Wiggensbach: Schmeckt ein Erfrischungstrunk aus Käsewasser und Frucht?

    • |
    • |
    Ihren Molkedrink "Klärle" stellt Start-up-Gründerin Marion Broger am Donnerstag, Freitag und Samstag in Wiggensbach vor.
    Ihren Molkedrink "Klärle" stellt Start-up-Gründerin Marion Broger am Donnerstag, Freitag und Samstag in Wiggensbach vor. Foto: „Klärle“

    Ihr Molkeprodukt „Klärle“ soll mehr können als nur schmecken: Dies möchte Start-up-Gründerin Marion Broger mit ihrer Kooperationspartnerin, der Bio-Schaukäserei Wiggensbach, am Donnerstag, Freitagnachmittag und Samstag, 6. bis 8. Juli, zeigen. Dann wird sie ihren „Klärle“-Drink, den sie für ein vielversprechendes Getränk jenseits des Mainstreams hält, zum Selbstversuch anbieten.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden