Startseite
Icon Pfeil nach unten
Kempten
Icon Pfeil nach unten

Ohne Controlling geht’s nicht in der Milchverarbeitung

Molkereischule Kempten

Ohne Controlling geht’s nicht in der Milchverarbeitung

    • |
    • |
    Käse aus dem Allgäu ist international gefragt. Im Fachzentrum für Molkereiwirtschaft werden die Fachleute für die Milchverarbeitung ausgebildet.
    Käse aus dem Allgäu ist international gefragt. Im Fachzentrum für Molkereiwirtschaft werden die Fachleute für die Milchverarbeitung ausgebildet. Foto: Ralf Lienert

    Lebensmittel haben den kleinen Tobias schon interessiert, als er noch mit der Kanne beim Nachbarn in Kleinkemnat frische Milch holte. Den wissenschaftlichen Hintergrund holte er sich später an der Uni in Weihenstephan. Seit wenigen Wochen ist Dr. Langer Chef des Lehr-, Versuchs- und Fachzentrums (LVFZ) für Molkereiwirtschaft in Kempten.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden